Calcio

Una partita pazzesca: i biancoblu rimontano un doppio svantaggio e vincono 3-2

La Redazione
Prova di forza del Football Acquaviva che vince ancora e si porta a -8 dalla capolista
scrivi un commento 302

Prova di forza dei biancoblu che vincono ancora e si portano a -8 dalla capolista.

Non era iniziata nel migliore dei modi la gara al Giammaria per i giovani acquavivesi. Dopo 37 minuti si sono ritrovati in svantaggio. La prima vera palla goal del mach è stata sfruttata dagli ospiti che si sono portati avanti nel risultato. La squadra di casa non riesce a segnare e, a due minuti dal riposo, si trovano sotto per 2-0: infortunio difensivo dei biancoblu e il San Marzano trova il raddoppio.

Tutt’altra storia nella ripresa, dopo tre minuti, Donatello Carnevale suova la carica e accorcia le distanze riportanto in partita il Football Acquaviva. I minuti trascorrono e il risultato non cambia, le speranze diminuiscono ma i biancoblu non demordono. Al minuto 85 Vito Fazio ristabilisce la parità.

Il pareggio non sembra bastare ai padroni di casa che provano l’imprersa che arriva al 91’: affondo devastante sulla sinistra di Francesco Trotti e autogoal sulla linea di porta del San Marzano. Risultato finale 3-2 per il Football Acquaviva.

I ragazzi acquavivesi dimostrano ancora una volta di avere cuore dando il massimo in ogni partita.