Campionato di Terza Categoria

Football Acquaviva Ottiene un Punto Cruciale nel Campionato dopo il Pareggio con la Eagles Bisceglie

FOOTBALL ACQUAVIVA – EAGLES BISCEGLIE 1-1
La gara di alta quota tra la Football e la Eagles Bisceglie, seconda in classifica, si conclude con un pareggio 1-1. Nonostante le condizioni meteorologiche avverse, entrambe le squadre hanno lottato intensamente, ottenendo un punto prezioso per il proseguo del campionato.
scrivi un commento 71
La gara di alta quota contro la Eagles Bisceglie, seconda in classifica, termina con il risultato di 1-1.
La gara non è stata particolarmente esaltante dal punto di vista tecnico, a causa della fitta e persistente pioggia che ha accompagnato le due squadre dall’inizio alla fine della partita, rendendo pesante il terreno di gioco sino ai limiti della praticabilità.
Eppure la Football parte bene e sin dalle prime battute prova a rendersi pericolosa in area avversaria. Poco dopo il decimo minuto, Longobardi (F) si procura un calcio di rigore e Cicero (F) non sbaglia per l’1-0.
I biancoblu, con determinazione sono padroni del campo, contrastando gli avversari, ma nulla possono alla mezz’ora quando l’esterno biscegliese Cuccovillo pesca il jolly dalla destra con un tiro a giro che si infila all’incrocio dei pali, rimettendo in equilibrio la gara. Si va all’intervallo sull’1-1.
La ripresa è una vera e propria “battaglia sportiva” con le due squadra che lottano su ogni pallone. I biancoblu di casa non sfruttano due ghiotte occasioni (Longobardi di testa e Campanale) per portarsi nuovamente in vantaggio, sciupando a pochi metri dalla porta avversaria.
Termina sull’1-1 una gara bella e intensa contro un’ottima Eagles Bisceglie. Otteniamo un punto prezioso per il proseguo del nostro campionato.
Domenica prossima nella gara di recupero dell’ottava giornata la Football Acquaviva, attende al “Giammaria” di Acquaviva il Warriors Calcio Bari. Fischio d’inizio alle ore 11:00.
Arbitro: Francesco Patruno (sez. Bari)