Campionato di Terza Categoria

Football Acquaviva vince 1-0 contro Liberty Bari: Terzo posto in classifica

Nonostante le assenze, la Football Acquaviva batte il Liberty Bari in trasferta con una prova di carattere, siglando il gol vincente grazie a Ventura e posizionandosi al terzo posto in classifica.
scrivi un commento 93
Nonostante le numerose assenze, i biancoblu superano anche il Liberty Bari in trasferta con una prova di carattere.
Al decimo è il Liberty a rendersi pericoloso dagli sviluppi di calcio d’angolo ma Mangiallardo (F) difende la porta. La reazione della Football è veemente. Poco oltre il quarto d’ora, Novielli (F) recupera palla sulla tre quarti e crossa rasoterra per l’accorrente Ventura che calcia con il mancino di prima intenzione siglando la rete dello 0-1. Il Liberty ci prova, soprattutto da palle inattive, ma la difesa biancoblu, guidata ottimamente da Tafuni, controlla senza troppi affanni. Al 35’ Cicero (F) spizza di testa e Novielli calcia dal limite impegnando l’estremo portiere avversario che devia in calcio d’angolo.
Il secondo tempo segue l’andamento del primo. Il Liberty ci prova e la Football attende e riparte in contropiede. L’occasione più ghiotta capita sui piedi del subentrato Flace che all’80’ a tu per tu con il portiere avversario, calcia a lato da ottima posizione.
Termina 1-0 in favore dei biancoblu una gara fondamentale che lancia i ragazzi di mister Tafuni al terzo posto in classifica, con ancora una gara da recuperare, in piena zona playoff.
Domenica prossima nella gara di cartello della quindicesima giornata la Football Acquaviva, attende al “Giammaria” di Acquaviva la Eagles Bisceglie, attualmente seconda in classifica. Fischio d’inizio alle ore 15:00.
LIBERTY BARI – FOOTBALL ACQUAVIVA 0-1
Arbitro: Luca Policastro (sez. Bari)