Football Acquaviva domina con uno spettacolare 5-0 su Fulgor Molfetta

Pallone
Terza Categoria: Football Acquaviva trionfa grazie a Flace, Novielli e Vasco
scrivi un commento 84

I ragazzi della Football Acquaviva hanno letteralmente dominato il campo nella recente partita di Terza Categoria contro Fulgor Molfetta, concludendo con un impressionante 5-0. Le reti di Flace, Novielli, Vasco, e il doppio di Destaso hanno reso la vittoria incontestabile fin dai primi minuti.

La partita, giocata sul campo di casa, ha visto Football Acquaviva prendere il controllo fin dal fischio d’inizio. La rete iniziale di Flace ha stabilito subito il tono, seguita rapidamente da un gol di Novielli. Il primo tempo ha visto la pratica chiudersi in modo decisivo con le reti di Vasco e un doppio di Destaso.

Il coach della Football Acquaviva ha dimostrato una solida strategia, con una formazione che ha messo in difficoltà la difesa avversaria. La prestazione di Flace, Novielli, Vasco e Destaso ha evidenziato la forza offensiva della squadra.La vittoria è stata ancor più significativa considerando il consolidamento di Football Acquaviva in classifica.

I tre punti ottenuti hanno contribuito a rafforzare la loro posizione e a mantenere vive le speranze per obiettivi futuri.

In conclusione, la partita si è rivelata una dimostrazione di potenza e coesione per Football Acquaviva. Il risultato di 5-0 contro Fulgor Molfetta non solo sottolinea la forza della squadra, ma rappresenta anche un passo importante nella loro corsa verso il successo nella Terza Categoria.