Campionato di Terza Categoria

Football Acquaviva: Vittoria 3-1 sul Calcio Promotion con Debellis, Vasco e Cicero

Football Acquaviva trionfa 3-1 sul Calcio Promotion con reti di Debellis, Vasco e Cicero. Nonostante una prestazione non brillante, la squadra di mister Tafuni domina la partita, consolidando la vittoria nel freddo posticipo. Prossimo impegno contro il Fulgor Molfetta al "Giammaria"
scrivi un commento 113
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Pur non disputando una delle migliori partite, i ragazzi guidati in panchina da mister Tafuni, nel freddo glaciale del posticipo battono per 3-1 il Calcio Promotion. Gara in discesa già al sesto minuto quando Debellis (F) con un gran tiro sotto l’incrocio trafigge l’incolpevole estremo difensore Cicala (C). Poco dopo la mezz’ora Tafuni (F) crossa dalla sinistra per Vasco che a pochi passi dalla porta insacca per il 2-0. Ancora Vasco (F) pochi secondi prima dell’intervallo si procura un calcio di rigore e Cicero (F) segna la terza rete per i biancoblu. In avvio di ripresa Raguso (C) trova la rete del definito 1-3 in favore della Football.
Nella prossima giornata i biancoblu scenderanno in campo al “Giammaria” di Acquaviva contro il fanalino di coda Fulgor Molfetta. Calcio d’inizio ore 15:00.
CALCIO PROMOTION – FOOTBALL ACQUAVIVA 1-3
Arbitro: Gabriele Gadaleta (sez. Molfetta)