Pareggio emozionante al Giammaria

Football Acquaviva e Warriors Calcio Bari terminano in pareggio al Giammaria: emozioni e colpi di scena

Nell'incontro tra Football Acquaviva e Warriors Calcio Bari, il pareggio 2-2 al Giammaria ha caratterizzato una partita ricca di emozioni, con la squadra di casa inizialmente in vantaggio, poi un rocambolesco finale che ha portato al pareggio.
scrivi un commento 84

Nel match di ieri pomeriggio, l’incontro tra Football Acquaviva e Warriors Calcio Bari ha regalato un intenso susseguirsi di avvenimenti. La squadra di casa ha chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Vasco, ma il finale è stato rovente e ricco di colpi di scena.

Nella ripresa, gli ospiti sono riusciti a pareggiare, ma le emozioni non sono terminate qui. Nei minuti finali, Cicero ha trovato la rete del vantaggio per la formazione acquavivese, suscitando grande entusiasmo tra i tifosi locali. Tuttavia, poco dopo, in sospetto fuorigioco, i biancoblu hanno subito la rete del definitivo pareggio.

Il match si è concluso con un 2-2 che ha mantenuto alto il livello di tensione fino all’ultimo istante.