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Giornata di studio sulla cipolla rossa di Acquaviva

La Redazione
Inoltre si è tenuta una degustazione di piatti a base di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti
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L’Accademia dei Georgofili Sezione Sud-Est, presso l’Agriturismo Lama San Giorgio (Rutigliano BA) ha organizzato una giornata di studio dedicata alla cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti.

Una delizia del palato a difesa della salute, la giornata è stata moderata da Donato Fanelli e sono intervenuti: Vittorio Marzi – Aspetti tecnici della coltura e utilizzo alimentare della cipolla, Laura Dell’Erba – Recenti acquisizioni sulle proprietà salutistiche della cipolla, Renato Morisco – La cipolla nella gastronomia meridionale.

Un parte della giornata è stata anche dedicata alle prospettive di mercato con l’intervento di Giuseppe Porro del gruppo – Supercentro gruppo Pam Puglia.

Infine si è tenuta degustazione piatti a base di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti.

mercoledì 12 Settembre 2018

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